Tuesday, September 12, 2006

Es Campur Jelly




Ingredients:
3 bungkus nutrijell netral
100 gr tang rasa lemon (tang / nutrisari =serbuk sari buah)
100 gr tang rasa mangga
100 gr tang rasa strawberry
100 gr kelengkeng hitam

1 kaleng water chestnut potong kotak2
sirup strawberry

kalau gak ada kelengkeng hitam bisa diganti longan kaleng aja....

Directions:
satu persatu jelly dibuat, untuk 3 bungkus jelly digunakan air 2300 cc air.
campur semua jelly dengan air lalu masak hingga mendidih, angkat dari api, diamkan 3 menit.
Bagi 3 jelly lalu beri tang, disetiap bagian, aduk sampai tang larut
cetak sendiri2/ditempat terpisah.
masak kelengkeng hitam seperti pada cara ( pls klik kelengkeng hitam diatas)
Atur dalam gelas jelly yang sudah dipotong julienne, beri kelengkeng hitam tuang sirup merah/sirop strawberry, beri es, sajikan dingin2....

0 Comments:

Post a Comment

<< Home